Зима

Зима, зима… исчезли звуки,
Фатой припорошился снег.
Зимой затормозился бег
Часов. Протянутые руки

Деревьев преграждают путь,
Цепляют волосы, одежду.
Увижу солнце, как надежду
И ветер перестанет дуть.

Настанет тишь и невесомо
Порхать снежинкам до утра.
Морозу не сковать нутра
Той лужи, что была у дома.

Всё громче скрипка под ногой
И звуки тонут – их не слышно,
Белее всё: земля и крыши
И ель гордится синевой…


Рецензии
одно из моих любимых из твоих

Людмила Бурнаева   27.10.2009 21:09     Заявить о нарушении
:) Спасибо!

Елена Бурнаева   24.02.2010 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.