Прилетай оживлять мои силы

Я тебя видел сегодня во сне,
Ты прилетала как-будто из сказки.
Звездная ночь в июльской поре,
След от луны на земле яркой краской.

Воздухом чистым, зелёной травой;
Грусть испарила в душе без остатка.
Цветом аниса, водой грунтовой
Ты пропитала мне тело загадкой.

Мир в друг иной - глобус в мечтах,
Люди с "открытым" лицом и улыбкой.
Ты оживила здесь камни. И страх...
Вдруг добротой полюса одарила.

Ты навещай меня, хоть иногда;
Не оставляй в этом "развитом" мире.
Здесь без мечты умирают года,
Ты прилетай, оживлять мои силы.


Рецензии