Казалось бы...

Казалось бы все хорошо,
Но хочется плакать.
Октябрьский дождь прошел –
Земля как мякоть.

А ненависть не пришла
Добить остатки.
И память как удила –
То в кровь, то сладко.
24.10.06 11.30.


Рецензии