Одностишия

Оживают в Мертвом море мужики.
 
Себе себя я подарила.
 
Поэзия, как женщина капризна.
 
На дне бутылки истина смеялась.
 
С детьми играем до пяти, потом они играют нами.
 
И старость тоже поле боя.
 
Любя любовь, не жди взаимности.
 
И темные ночи бывают светлы.
 
Судьба моя, меня ты нелюбила.
 
Он твердо знал, что мягко поступать опасно.


Рецензии