Осень
Стылым дождём пролилась по-осеннему.
Спит на скамье толи бомж, толи пьяница,
слюни, пуская на томик Есенина.
И торопливо прохожие прячутся.
В спины зонтов бьёт капель барабанная.
Осень с утра всё никак не наплачется.
Голая. Пьяная. Злая. Желанная.
Свидетельство о публикации №106102401076
Алина Вайс 02.02.2007 12:10 Заявить о нарушении
Иван Бабло 02.02.2007 14:12 Заявить о нарушении