Осень
Листопадом ярким обнимала,
Ветром гулким по полям промчалась,
На прощание –жарко целовалась.
Акварелью слез обрызгал дождь-художник,
Грусти беспокойной он - заложник,
С равнодушьем монотонным слился,
В безмятежный сон- бедняга погрузился.
Напоследок - шепотом беспечным,
Листья прошуршат - о чем-то вечном,
В помутневшем небе - птичья стая,
Прокурлычит тихо - улетая…
Свидетельство о публикации №106102401074
Здорово)
_________________________________
С уважением.
Алена Бесстыжева 05.02.2007 20:01 Заявить о нарушении
Наталья Коротылева 09.02.2007 11:58 Заявить о нарушении