Я ловила в ладони упавшие звезды - Замерзшая душа

Я ловила в ладони
упавшие звезды -
Ветер северный мне их
под ноги бросал.
Лунный свет моих плеч
обнаженных касался,
Словно кто-то несмело
меня целовал.

Серебром на ресницах
остался тот вечер
Небо снова похитило
душу мою.
Я шагнула с порога
в холодную осень,
В шепот звезд в вышине
не люблю... не люблю...


Рецензии