В Ваш День рождения!
Позвольте мне же Вам Не пожелать
Не пожелать друзей, что зависть к Вам питают
Пытаясь дружбу крепкую создать
Не пожелать Вам подлости и лицемерья
Обид, болезней, зла и воровства
Подвохов, лжи, хронического невезенья,
От злых людей дурного глаза, колдовства
Не пожелать хочу Вам горя и потери близких
Безденежья, беды, проблем и нищеты
Жить без любви и неоправданного риска
Людей, входящих в дом без искренности, теплоты
Простите меня, если что не так...
Я отдуши Вам ЭТО не желаю
Пусть нежелание моё для Вас пустяк
ВАС сердцем с Днем рожденья поздравляю!!!
Свидетельство о публикации №106102401051