Пусто...

Пустые несколько недель
Растаяли во лжи...
Вновь будоражит как метель
Протяжный вой души...

Ничуть не стало холодней,
Скорее - камень с плеч!
Прошло в тоске немало дней,
Не стоит их беречь!..

Пусть снова что-то не срослось
И нам вдвоем не быть...
Закончив что не началось,
Я продолжаю жить!..


Рецензии