Вторая весна
Деревья склоняют к земле -
Стучится в окно ко мне ветер,
И тени скользят по стене.
На улице сыро и пасмурно,
Хотя и весна на дворе –
Не трать свои силы напрасно!
Смеётся над снегом апрель!
Но всё же бывали такие
Морозные майские дни:
В природе случаются аритмии
Во всём виноваты они…
14.04.03
Свидетельство о публикации №106102400103