Дашка

Дашка, Дашка, вся ты Дашка,
Ох, хитрющая мордашка,
Всё усами шевелит
И как будто говорит:
«Я на свете всех умнее,
Всех пригожей и хитрее,
Хвост пушистый у меня,
Им машу я день от дня.
Что картофельные дранки,
Ты ж давай всё мне сметанки,
И про курочку не забудь,
Её с тобой разделим как-нибудь».


Рецензии