Погас Свет
В твоих глазах пустота:
Мы прощаемся -
Надежды нет
Вокруг тебя только тьма...
Мои мысли запутались в твоих снах,
В которых нет света -
В моем сознании страх!
Вечная ночь..
Звезды померкли во сне.
Черная ночь... Вечный сон!
Я чужд этой мертвой земле...
Я прощаюсь с тобой,
Ведь тебя унесут на заре......
Закопают…
Гвоздями крышку прибьют.
Сердце ранив
Ночные тени идут,
Что бы дать тебе новую плоть;
Тени ждут
И ты сможешь мой свет в себе побороть….
Свидетельство о публикации №106102401013