Атлантам
Захотелось мне в столь час глубокий.
Пальцем в небо не попасть.
Смысл в сказке всё ж высокий.
Хоть атланты выше нас
В росте и, быть может, в духе,
Но душевный их запас
Сохраняют в мире люди.
Не хочу гневить Богов,
Но атланты ведь не Боги,
Раз попали на потоп,
Сбившись с жизненной дороги.
Мудрость древняя веков
Во святых хранится душах.
Коль атлант ты и готов -
Наклонись, пойди послушай.
Свидетельство о публикации №106102400006
Юлия Весенняя 24.10.2006 00:19 Заявить о нарушении
Юлия Весенняя 24.10.2006 00:21 Заявить о нарушении