Думы на ночь
Города оживают в ночи
Опускается снежный навес,
А рука протирает очки.
Вышел из дому глянул вокруг,
А на улице нет никого
Ни друзей, ни собак, ни подруг
Пустота и вообще ничего.
Нависает как прежде луна
Ты чего там, на небе молчишь?
Как и я, ты осталась одна
Как и я, ты ночами не спишь.
А быть может пойти мне в кабак
Или просто к девице на чай,
Но так сложно решиться на шаг,
Когда внутрь пролезла печаль.
Напиваться нет уже сил,
А любовь вообще беспредел
Приходила, когда не просил
Уходила, когда не хотел.
Вот такая судьбина моя
Пролетела да пронеслась
И под утро мысль пришла,
А быть может жизнь – удалась!
Свидетельство о публикации №106102300099
Валерия Донская 13.11.2006 21:21 Заявить о нарушении
А насчет оптимизма эт верно, стих вообще считай обо мне.
Вадим Ерохин 14.11.2006 21:56 Заявить о нарушении
Валерия Донская 25.11.2006 20:53 Заявить о нарушении