Новогодняя песнь

Новогодний праздник скоро
На дворе белым, бело
Снег ложится чистым слоем
Лавки замело давно
Все зимою этот праздник
Отмечают веселясь
Шутки песни до рассвета
Не смолкают ни на час
Ночь несётся словно ветер
Новый год, с собой неся
Но и старый провожает
Словно малого дитя
Ночь пройдёт, пройдет и праздник
Шум веселья унося
От чего-то грустно станет
Старый год вернуть нельзя
От того и будет грустно
Что уже нам не вернуть
Прошлых встреч, цветы и радость
И не сказанную грусть
Но не стоит огорчаться
Новый год ведь впереди
Можно снова повстречаться
И сказать, что не смогли
Будем снова улыбаться
Будем вновь дарить стихи
Нет, не стоит огорчаться
Ведь у нас жизнь впереди


Рецензии
В рыбе толку право мало
И поймёте Вы едва
Вы не рыбу съели прово
А колючего ежа

Сергей Современник   23.10.2006 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.