Шутки 1

Если ты не знаешь кода —
Незачем ломиться в дверь.
Легче выстрелить два раза —
Дверь откроется, поверь!


 
Если ты с утра не брился
И колюч, как будто еж,
То вчера, видать, напился.
Не по силам, видно, ерш.



Если ты в богатой шубе
Вдруг вошел в вагон метро,
То рискуешь очень скоро
Выйти в стареньком пальто.



Если вдруг нашел ты денег
Два огромнейших мешка,
Отнеси их в «стол находок»,
Сдай, и станет жизнь легка!
Потому что с идиотов
Взятки гладки — счастлив будь!
Если что — сестра палаты
Завсегда укажет путь.


Рецензии