Друг друга понять не смогли

Пустота…
Мы с тобою расстались
Листопад
О весне мы мечтали
Но не дождались
Но не сдержались
Любовь сохранить не сумели
Друг друга понять не смогли

Красота
Больше я не увижу
Твои уста
Ничего мне не скажут
Зачем мы расстались
Зачем разошлись
Быть вместе хотели
Друг друга понять не смогли…
1.09.06


Рецензии