Спеши ко мне
Брели во тьме-но вот мы зрячие. И на плечо
Так непосредственно,нежней касания мотылька,
Вползает нежная,взлетает дерзкая твоя рука.
Всех прародительниц желания бурлят во мне.
То ли дуэль, то ли заклание. И на стене
Две тени борются. Нет победителей в этой сечи,
Мы оба и приговорённые и палачи.
Спеши ко мне. Целуй горячее моё лицо,
На тонкий палец обручальное надень кольцо.
Без колебаний стань единственным,кто снимет бронь,
Возьмёт безумную, благословенную мою любовь.
2006
Свидетельство о публикации №106102300950