За что обиды?
Да, дорогой, уж прости
Я ведь с тобой из-за скуки,
А скучная жизнь мне претит!
Ты как-то сказал, что я стерва...
Правда и это, герой
Живу я играя на нервах
Натянутых звонкой струной!
Ты как то сказал, я жестока...
А отчего, милый мой? -
Может, обидел настолько,
Что я упиваюсь игрой!
Ты как-то сказал, что я циник...
И этому есть мой ответ -
Ты ведь простой, не политик,
А врешь! и морали здесь нет!
Так что же ты ищеш во мне, ненаглядный?
Чем удивила Тебя?
Я - лишь простое Твое отраженье -
Такую слепил Ты, меня не любя!
Свидетельство о публикации №106102300921