Первый снег

Сегодня первый снег пошёл –
Как гость – с дождём и робко.
Ещё друзей он не нашёл,
На мир глядит он звонко.

Всё интересно здесь ему,
По-новому, красиво.
Всё необычно малышу,
Всё весело, игриво.

Но очень быстро повзрослеть
Придётся и ему,
Чтобы снежком на нас лететь,
Кружиться на ветру.

Полгода – жизнь от «а» до «я» -
Рождение и смерть.
Ему желаю счастья я,
Чтоб крепнуть и «гореть».
09:00 21.10.2006 Атевс


Рецензии