Я здесь

Я здесь. И где-то там, вдали.
Я здесь тащусь домой устало.
Но здесь меня настолько мало.
Я на Земле. И вне Земли.
А на дороге толчея.
Уже достали эти пробки.
Но как легко находит тропки
К моим стихам Душа моя!
Её стремительны шаги,
Безостановочно движение.
Когда найдёт стихотворение,
Шепнёт: « Запомни, сбереги!»
Я, угодить стараясь ей,
Всё запишу, пускай коряво.
Ни ей, ни мне не нужно славы,
Стихи храним мы для людей.
Меня не может быть нигде.
С Душой моей мы вездесущи.
И, поглядев на дождь идущий,
Стихи напишем о воде.
О капле, луже, о реке,
О море или океане,
И о глотке воды в стакане,
И облаках, что вдалеке.
Автобус движется вперёд.
Из пробки на простор прорвался.
Я здесь всё время оставался.
И в небеса сходил в поход…
 20.10.06


Рецензии
Душой открытой ,вездесущей
Улыбкой будет день грядущий.
Коль побывал на небесах
Поведай мне о чудесах.))))))))

Анжелика Кръстева   26.10.2006 00:05     Заявить о нарушении
Не сплю и не обедаю,
Все ведаю и ведаю...:))))

Аркадий Эйдман   26.10.2006 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.