Если...

Если холодно,
Собирайтесь в южные страны,
В теплых морях накупаться,
На жаркое солнце взглянуть.

Когда одиноко,
Попадайте в цветные туманы,
Где возможно с мечтою встречаться,
В миражах душой отдохнуть.

А поссорившись,
Не ищите причину обмана,
Заведите щенка, если удастся,
Постарайтесь дружбу вернуть.

20.10.06 г.


Рецензии