Давай помолчим...
Уж сказано много слов...
Молчания миг порою
Ценней болтовни часов.
Ты знаешь все, я все знаю,
Устала ты, я устал -
Давай помолчим, родная,
И просто посмотрим вдаль...
Там будут иные заботы,
Но там же забрезжит свет;
Там нас ожидает Что-то,
Чему объясненья нет,
Но все ж, пока лучик света
Маячит лишь вдалеке,
Давай помолчим об этом,
Взгляд - в очи, рука - в руке...
Пока на душе тревога,
Пока за окном гроза,
Давай помолчим до срока,
О чем и молчать нельзя!
Свидетельство о публикации №106102300912
С уважением и теплотой,
Нора*
Нора Никанорова 31.10.2006 22:58 Заявить о нарушении