Души томленья

Душа тоскует по любви
А сердцу ласка так нужна
Слова не громкие твои
И взгляд куда-то в небеса
Пытаешься найти покой
Тот, что дарует радость встреч
Увидеть лик его родной
И отношения сберечь
Прожить всю жизнь в любви, в заботе
Дарить взамен любовь и страсть
Не жить, летать, забыв заботы
Единственной на свете стать
Мечты прекрасны, сладок образ
Что видишь по ночам в тиши
О как же сладостны вы грёзы
Как упоительны мечты
Душа болит, а сердце стонет
Очнувшись от прекрасных грёз
Нет чувства твёрдости, опоры
И маминой жилетке, что для слёз
Лишь вера в глубине сознанья
Она спасёт и утолит
Всю жажду твоего желанья
Любить самой, любимой быть


Рецензии
знаю,что эти строки написаны мне.ответ решила написать тебе в рецензии.ты и сам знаешь,что стихи мне понравились.почти все тобой угадано и понято.спасибо....

Калинка   24.10.2006 12:34     Заявить о нарушении