Сон...

Сон... Прекрасный сон...
Прекрастным огонько горит в ночи...
Стон... Случайный стон...
Случайно вырвется с моей груди...
Над нами тучи внебе ветры размели -
Смотри как звёзды светят нам вдали...

Припев:
Сжигаеш душу мне собой до тла...
Моё ты сердце превращаеш в пыль...
Любовь и слава - что же луше, а?
Любовь - мгновенье, ну а слава - быль...

Нет... Слов лишних нет...
И ничего уже - не изменить...
Свет... Неверный свет...
Между тобой и мной
Натянет нить...
Струну любви, чтоб мы по ней прошли...
Любовь и смерть и слава нас соеденит!

Припев:

.......................слова: Егер Максим
.......................музыка: Игорь Крутой


Рецензии