Клён знакомый, старый

= КЛЁН ЗНАКОМЫЙ,СТАРЫЙ =

Со свиданием мой друг
Клён знакомый, старый
Вот и свиделись с тобой
Осенью багряной
Бабье - Лето на дворе
ПозолОтит крону
Примеряет в сентябре
На тебя - корону.

Припев :
Я такой же как и ты
Одинокий очень
В сердце столько пустоты
Одним словом - осень
И когда придёт весна
Снова в мою душу ?
Где всегда Любовь жила
Клён меня - послушай.

Свою песню мне пропой
Жёлтыми листами
Как похожи мы с тобой
Клён родной и старый
Грустью веет от тебя
Осенью,печалью
Затерялась брат весна
За далёкой - далью.

Припев :
Я такой же как и ты
Одинокий очень
В сердце столько пустоты
Одним словом - осень
И когда придёт весна
Снова в мою душу ?
Где всегда Любовь жила
Клён меня - послушай.

Знаешь, верю - я найду
Счастье долгожданное
И Любовь свою найду
Для меня - желанную
Может раннею весной
Повстречаюсь с ней
Распрощаюсь я с тоской
Осенью своей.

Может раннею весной
Повстречаюсь с ней
Распрощаюсь я с тоской
Осенью своей.


Рецензии
Если создать дворец дерева и в нем аппартаменты клена, то эта песня на равных с Есенинским "Клен ты мой опавший"!

Сергей Юрочкин   10.02.2009 01:56     Заявить о нарушении
Ну,что вы,Сергей !Есенинский "Клен ты мой опавший" это не достижимо.

Виталий Иванов   20.02.2009 07:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.