Архонт умирает...

......................andante, eleganto, stacato, forte, amol

"Герострат сжёг храм!"
..........Восклицает Эфес!
Правитель, лавочник,
..........Плотник, купец!
Жрица из храма
..........Спасла ему жизнь!
Видно боги, наверное,
..........В сговоре с ним!

Припев:
О боги Олимпа!
.......Спуститесь на землю!
И силой своей
.......Завершите историю!
Коль я прав -
.......Уничтожте в веках Герострата!
Коль нет -
.......Я войду в Тартара територию!

Эфес захлестнула
.......Волна беззакония!
И снею - правитель,
.......На шёлковом троне!
Клементина - продалась,
.......В вранье утопает!
Архонт здесь бессилен -
.......Архонт - умирает!

.......................слова: Егер Максим
.......................музыка: Егер Максим


Рецензии