Алкоголь
Все что могла, уже нею прожито,
Смотрит на лицо его кисло,
А он играет невзначай ножиком.
Она болезненно, бледно выглядит.
Лицо ее синевой отливает,
И что не съест, тут же выблюет
Видимо последние дни свои доживает.
Дрожащей рукой наливает стакан,
Залпом его осушает, догнав сигареткой,
А когда-то она играла на флейте,
И в тире была самой девушкой меткой.
Потом двор, клубы, куча новых знакомых,
Любовь расставанье, боль, залитая, этой прозрачной жидкостью.
Для нее она заменила кровь,
Хотя кому-то это покажется дикостью.
И он не просто так зашел к ней погостить,
Не просто так ножом начал играться,
Он хотел денег у нее попросить, а она не даст…
И видимо, с жизнью ей пора попрощаться…
Все равно она рано или поздно умрет,
Он ведь наоборот ее избавитель,
Просто, так ее убьет алкоголь,
А так, он будет ее спаситель…
Свидетельство о публикации №106102300849