can. адское
травку из амстердамского шопа
от самокруток в голове киш~миш
или по~русски жопа
стоять на коньках могу
кататься уже хуже
канадскую водку налей врагу
нахуй он нам нужен
бредни красоток с острова лесбос
слушаю я неустанно
в осень канаду! в осень
как это не было б странно~
Свидетельство о публикации №106102300836
~приятно тебя видеть~
Морщась От Лимона 25.04.2007 07:31 Заявить о нарушении