Правила игры
Не смей о чувствах говорить;
Заткни обиду плотной втулкой,
Не думай даже, чтоб скулить.
Такие правила игры
Диктует жизнь тебе, о детка;
Должна ты сглаживать углы,
Не дать понять, что ты – конфетка.
Иначе – битой быть тебе, малышка,
Живьем съедят тебя рвачи.
Так что – все чувства - на задвижку,
Не плачь, не жалься, не кричи!
27.04.04.
УДСО.
Свидетельство о публикации №106102300828
С теплом, Нат.
Музыка Души 16.01.2007 14:46 Заявить о нарушении
С ответным теплом, Лена.
Елена Колина 16.01.2007 15:21 Заявить о нарушении