Весна-красна

Глоточек воздуха весной
Вина бутылке равен

И ветер манит за собой,
И красота дурманит.

Пьянящий аромат кружит,
Щекочет душу солнце.

И радость нА сердце лежит,
И счастье в высь уносит.
14.03.05


Рецензии