Женское
Словно залить маслом кипящим рану,
Лучше играть – петь и смеяться – вольно,
И не смотри в очи мои – больно.
Больно признаться в том, что душа-птица,
Что как у всех – любит, болит, злится,
Что на огонь, как мотылек – слабая,
Хочется быть нежной, простой – бабой.
Слезы сквозь сон – не назовешь милой.
Что, дождалась? Что, отпугнула – силой?
Только поземка, только пурга звенящая…
Ты не узнал? Мимо прошла…настоящая…
Свидетельство о публикации №106102300726
Ольга Рекшинская 04.01.2007 00:31 Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой,
Юлия.
Юлия Рубцова Петрушина 04.01.2007 11:54 Заявить о нарушении