Я забавная ведьма и помню как выпадет снег
С моей смертью закончится век.
Отпусти холода с несгибаемых плеч.
Улетели ветра. А ты мог бы сберечь
Мое древнее сердце?
Стопкою писем. Забери мою душу.
Падают листья.
Но еще не зима-середина мая.
Тот, кто просто уснул -не умирает.
Свидетельство о публикации №106102300711
С улыбкой,
Волчица Осень 19.12.2006 20:04 Заявить о нарушении