Нарцисс
гнется, оставляя поперечную белую полосу на стебле.
Такой цветок можно поставить в вазу – надлом будет
не заметен. Только стоять он будет день-два, не больше.
И сохнет стоя, не меняя окраски и формы…"
.......................................................
Хорош. Раскрыв зрачок, застыл.
Что делать? Снова в стойку, в позу,
Насколько хватит хрупких сил,
Превозмогая боль и слезы.
Откуда силы? Что желать?
Жизнь как сплошная биссектриса,
Держать удар и снова ждать,
Учась у тонкого нарцисса.
Свидетельство о публикации №106102300702
:))))
Татьяна Лаврова -Волгоград 06.12.2011 20:09 Заявить о нарушении