Ему

Мне огромная темная Бездна уже неподвластна.
Ветер рвет, как безумец, черные паруса.
А поверишь ли в то, что знаю как пишется "Счастье"
Не бывая счастливой? Распахни же глаза.

Это что-то манящее мимо обычных восходов.
Что-то больше, чем небо и тоньше чем волосок.
Мы идем, и черт знает, куда занесет нас природа.
Может в Ад, может в Рай, может в розовый сон.

Я не знаю, как правильно надо рвать эти нити.
Я хотела б уметь разбивать всех на сотни частей.
Только боль. Так скажи мне, кто это вытерпит?
А кто сможет назваться той самой судьбою моей?

Мне по-прежнему важно, кому подарить свою душу
Странной мухой увязнуть в теплых твоих глазах.
Если кажутся лживы слова, разрешаю не слушать.
То не слезы. Не плачу на травы. То просто роса.


Рецензии