Искусство делает людей...

Искусство делает людей,
А люди делают искусство,
Менталитетность хмурых щщей,
- Подчёркиваея слабоумство.

Мне не формат играет роль,
Не я его вам задаю,
Для вас всегда я буду "ноль",
И мне не больно, - не в первой,
Не смех, не горе и не боль,
Это моё и мне искуство.
 
Искусство делает людей,
А люди делают искусство,
Одной, второй его залей,
Ведь всем вам это интерестно.

Ваше спасение мне яд,
Мне жаль для вас своего гнева,
Но как я сильно был бы рад,
Не замечая рай и ад,
Не зная ваш гнилой формат,
Покинуть вас душой и телом.


Рецензии