Анекдот2

Монахи подали прошенье,
Чтоб разрешили им куренье
Под час молитв у алтаря,
Чтобы не тратить время зря.

Синод, в ужасном возмущенье,
Немедленно пресёк растленье
И разогнал тот монастырь,
Оставив там один пустырь.

Но, перейдя к другим монахам,
Те обнаружили со страхом,
Что эти курят, где хотят,
И не взирая на обряд.

Что на такое же прошенье,
Синод им выдал разрешенье.
-Как так? Скажите почему?
Уж если нет, то никому.

-Не может быть!
Вы как просили?
-Чтоб нам куренье разрешили,
Когда мы молимся за нас.
Вот чудаки!
А мы просили,
Чтоб нам молитву разрешили,
Когда у нас куренья час.


Рецензии
Логика! При чем железная. Дедушка Крылов - перевернись в гробу от зависти!

Пост Скриптум   23.10.2006 12:24     Заявить о нарушении