Отпускаю тебя...
Но ничего не сделаешь - придётся...
Я больше не смогу тебя ласкать,
И память грустью в сердце отзовётся.
Так много было общего у нас -
Общались мы тепло, приятно, мило;
Но очень близок расставанья час:
С другим ты жизнь свою связать решила...
Быть "на подхвате" неприятно мне,
Транжирить чувства светлые впустую,
Стоять я не желаю в стороне
И ощущать обиды горечь злую...
Уйду, тебя ни в чём я не виня;
О наших встреч мгновениях чудесных
Останется лишь память у меня
Да фотографий несколько совместных.
Я счастье буду новое искать
И верю, что оно ещё найдётся;
Да, не хочу тебя я отпускать,
Но ничего не сделаешь - придётся...
Свидетельство о публикации №106102300655