Мечты. Автор первых двух четверостиший Проскурина Татьяна

Я хочу тебя просто увидеть
Листопадом к тебе подкрасться
Просто голос родной услышать
Теплым ветром к щеке прижаться

Проводить тебя просто до дома
Сесть с тобой на одну маршрутку
Чтобы рядом побыть с тобою
Лишь мгновенье, всего минутку

Но как водиться в жизни бывает
Что не все мечты исполнимы
Ты на юге живёшь я в столице
Север с Югом несовместимы

Я спешу по утрам на работу
Мысли ж рядом с тобою как ветер
Мне б не в мыслях к тебе прикоснуться
На мгновение на минутку

И пускай разделяют нас мили
Вместе мы с тобою душою
Знаю я, что в любую минуту
Рядом ты и подашь всегда руку

Но порой всё ж бывают мгновенья
Я не в силах стерпеть эту муку
Мне бы просто тебя увидеть
На мгновение на минутку

Долететь до тебя словно птица
Улетает в осень к югу
Чтобы рядом душой отогреться
И забыть про хандру и простуду

Стать хотя бы мне облаком белым
Что плывет над твоей головою
Прикоснуться мне дождиком тёплым
До лица твоего водою

Или стать мне далёким эхом
Чтоб услышать твой ласковый голос
Или стать мне белым снегом
Укрывающий русый твой волос

Прикоснуться, услышать, увидеть
В жизни этого так не хватает
Но с тобою душою общаться
Мне ни кто уже не помешает


Рецензии
очень красиво,очень трепетно,очень нежно...глубоко...

Калинка   24.10.2006 12:37     Заявить о нарушении