Вопрос к математикам...

Чем больше корень-тем крупнее,
Я становлюсь рассудку вопреки,
А больше степень-тем мельчее,
Что за компот,скажите мужики?

Такого нет и быть не может,
Когда ты больше единицы,
Но если же к нулю изложен,
Такое есть,должно случиться.

А что же лучше,путь какой,
Как в жизни мне определиться,
И единица путь плохой,
Застой ведь тоже не годится?

Не позволяйте корень подрубать.
И вверх особенно не лезьте,
Хоть смерти вам не избежать,
Но проживете лет до двести.

 23.10.2006
 


Рецензии