Они были...

Они были очень красивой парой. Люди оборачивались им вслед, любуясь. А они улыбались им самой прекрасной улыбкой на свете, смотрели доверительно в глаза и медленно, незаметно пускали в их кровь яд, который убивал мучительно и долго.
 Они были очень красивы….
 И только…
 Внешне…


Рецензии