Зима. Времена года

Зимы прекрасны проявленья
Что видим мы вокруг себя
Мороз и солнце снег и иней
Тот, что укрыл собой дома

Узор картины очень яркий
Что вырос за ночь на стекле
Коньки и лыжи чунки санки
И смех весёлый во дворе

В лесу под шубою деревья
Стоят нарядные в тиши
Сидят, грызут орехи белки
На ветках ели и сосны

Всё замерло, всё спит зимою
И этот сон необходим
Чтоб с полной силою весною
Зазеленеть стать молодым

И мы проснёмся и откроем
Всё для себя в который раз
И будем рады всей душою
Что Любим мы и любят нас


Рецензии
Прекрасный романс!

Арелав Воцпук   17.01.2014 02:12     Заявить о нарушении