Колокол России

КОЛОКОЛ РОССИИ
несётся над Россией стон-н-н-н.
 набатом рушит наций
 сон–н-н-н
 от крови липкий
 страшный сон-н-н-н
 где этот стон–н-н-н
 и был рождён–н-н-н
 в страданиях
 детей и жён-н-н-н
 отцов казнённых
 палачом-м-м-м
 помянет колокола
 стон-н-н-н
 звон-н-н-н
 звон-н-н-н
 звон-н-н-н
 звон-н-н-н
 он –н-н-н
 стон-н-н-н
 стон-н-н-н
 несётся
 из глазниц окон-н-н-н
 церквей
 и плачущих икон-н-н-н
 душе страдающей
 поклон-н-н-н
 в набате слышен
 тяжкий стон-н-н-н
 в молитвах
 растворился он-н-н-н.
 разбился
 тьмы кромешной сон-н-н-Н.
 Благая весть -
 нам в унисон а с языка
 стекает
 стон-н-н-н
 звон-н-н-н
 стон-н-н-н
 звон-н-н-н
 стон-н-н-н
 звон-н-н-н
 стон-н-н-н

 


91 колокол + 88 России = 179 православной веры
179 колокол России = 72 есть + 41 звон + 66 стон
179 колокол России = 64 это + 71 крест + 44 образ
179 колокол России = 52 благая + 75 весть + 52 будет, венец




Рецензии