Неотправленные письма...
Меня привычно загоняя в явь из снов.
И ухмыляется, мол, так тебе и надо,
Ты заигралась в эту глупую любовь.
Разносит ветер неотправленные письма-
Знаменья странных невостребованных чувств.
И вдаль уносятся мои шальные мысли....
Надежда умерла, почтовый ящик пуст
Свидетельство о публикации №106102300524
Спасибо Анюта!
С солнышком!
Виталька Лазорива 28.01.2007 21:49 Заявить о нарушении