Жизни...

Я ненавижу тебя Жизнь,
тем более любя,
Любя твой каждый час, твой каждый миг,
надеясь и моля.

Не знаю что, не знаю и кого
молю за каждый прожитый мой день,
Наивно веря в то,
что на земле оставлю свою тень.

Оставлю след,
заметный лишь слегка,
На несколько иль много лет,
ну а пока...

Ну а пока тебя кляну, тебя люблю
как свыше дар,
Не веря верю в рок, в судьбу
и в миг, который дан...

Стремясь и к звездам и к морским
далеким берегам...
Спасибо, Господи, за жизнь-
бесценный дар!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.