Ну существуй!

Ну, существуй! безумный ангел
Мною сотворенный
в той неспокойной и трагичной пустоте
ну, существуй! И образ мой ты опоенный
спаси, прошу ведь мысли прошлые не те
я потерялся!
ты один помочь мне можешь
во снах тебе стихи любви своей писал
твой взгляд прекрасен
он мне душу растревожит
и лишь об этом я всю жизнь свою мечтал
глаза твои прекрасны словно изумруду
их яркий блеск за миг с ума меня сведет
я буду верить! Ждать! Тебя, я не забуду
хоть знаю, многое со мной произойдет
мои глаза уже надежду потеряли
лишь ты один способен счастье возвратить
я верный раб своей бессмысленной печали
и в этом мире я лишь раз сумел любить
ну, существуй, прошу тебя мой свет небесный
прекрасный ангел, что за миг меня спасет
иначе в мире будет жить неинтересно
и я паду! уж понимая, все пройдет!


Рецензии