Она одна...
Она сидит совсем одна.
Горит свеча.
Часы идут,
секунды медленно бегут.
Сидит одна, кого-то ждет…
Свой вермут одиноко пьет…
Мурлычет кот. Луна горит
Душа о ком-то там болит.
Проходит час, проходят два,
Она пьяна, не молода.
Грустит о ком, сама не знает,
Жизнь одиноко проживает,
Она одна – ее беда,
Ночь ей подруга и сестра…
Свидетельство о публикации №106102300456