Двадцать первый век. Слогорифмы
Доволен демон - детонатор взорван
И двадцать первый век верстает календарь.
летает вороном с красно-сизым взором
Над морем серый цвет,
Порокам всех предав.
От ядерных ракет кора земная треснет,
Слезами затопив израненный цветок.
Падение планет – страдание от стресса.
Опомнитесь – спасите израненный цветок.
Восстанет вере верный перст
в Христовом свете,
Сверкает,
разгоняет мрака тень
Растает монстров тлен
И снова на планете
Настанет лето детства,
Радостная сень.
Свидетельство о публикации №106102300453