Стих длинной в утро

Редактированное "Утро длинною в стих". При вмешательстве Светланы Смагиной оно было изменено, но получилось как бы другим, НОВЫМ стихом.


 Пробуждение навзрыд.
 Память льдом наОтмашь бьёт.
 С ветки лист-душа летит,-
 Дворник утром подметёт.
 
 Насыпаю в кофеёк
 Пятидневный недосып.
 Город дОнитки промок.
 Красный лист к стеклу прилип.
 
 За окном - небесный мост
 Семицветный друг дождей.
 В общем, осень в полный рост,-
 Во все девять этажей,
 Поспешу ей рассказать,
 Как пропала я на год...
 
 И дождём укроюсь спать,-
 Может, боль скорей пройдёт.
 
 16.09.06 Орск


Рецензии