Проблемы

Наша жизнь проблемы рождает,
И мы сами рождаем жизнь.
Очень часто не замечаем,
Как столетия пронеслись.

И порой мы не знаем, где мы,
И что будет в нашей судьбе?
Я хотел бы иметь проблемы,
Но нужны ли они тебе?


Рецензии